10 августа 2019, 12:36 7132

СМИ рассказали, за что замгубернатора Хакасии Харисова выбросили из машины

СМИ рассказали, за что замгубернатора Хакасии Харисова выбросили из машины

Стало известно, за что замгубернатора Хакасии Константина Харисова выбросил из машины его собственный водитель, пишет vg-news.ru со ссылкой на источники в региональном правительстве.

Как сообщил источник, недавно Харисов отправился по делам в Орджоникидзевский район — в райцентр Копьево и поселок Приисковый.

Во время поездки он сделал перерыв, чтобы пообедать в кафе. Водитель служебной машины Харисова сел за тот же столик, где уже расположился его начальник. Отмечается, что ранее он всегда так делал, когда возил других членов правительства.

Харисова такое соседство возмутило. Он начал резко выговаривать водителю за то, что тот без разрешения подсел за его столик.

Конфликт продолжился и когда после обеда чиновник поехал в Абакан. В машине он продолжал хамить водителю, на что тот не выдержал, остановил автомобиль и выкинул из него Харисова, а сам уехал, оставив чиновника примерно в 280-290 км от столицы региона.

Отметим, что Константин Харисов был назначен на пост заместителя губернатора Хакасии в прошлом месяце. До этого он руководил секретариатом председателя правительства Рязанской области.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей