04 мая 2021, 21:44 10808

СМИ опубликовали подробности гибели пожарного в ДТП под Скопином

СМИ опубликовали подробности гибели пожарного в ДТП под Скопином

Сотруднику противопожарной службы, погибшему в ДТП у села Горлово в Скопинском районе, было 60 лет, сообщает Vidsboku со ссылкой на местных жителей.

По их словам, водитель пожарной машины мог быть пьян.

– Водителя увезли на экспертизу в Рязань, – сообщил информатор издания.

Vidsboku связался с пожарно-спасательной службой села Горлово, где подтвердили факт ДТП и гибели сотрудника. Информацию о том, что водитель, возможно, был нетрезв, в службе не смогли подтвердить или опровергнуть, однако сообщили, что на данный момент водитель отстранен от работы.

Кроме того, по словам горловцев, скорая помощь ехала на место происшествия около часа – за это время пострадавший пожарный скончался. При этом, в Горлове есть своя подстанция скорой помощи, но единственную машину в тот день отправили в Скопин, поэтому она не смогла быстро добраться до места.

«Машина «скорой» сейчас дежурит два дня в Горлове, один день в Скопине, – сообщила одна из местных жительниц. – Это ДТП как раз попало на Скопин. Медики ехали около часа.

Напомним, что смертельная авария случилась ранним утром в субботу, 1 мая. В результате опрокидывания пожарной машины погиб сотрудник противопожарной службы.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп скопин гибель
Архив новостей