18 октября 2016, 10:20 15722

Смертельное ДТП под Рязанью попало в реалити-шоу НТВ

Смертельное ДТП под Рязанью попало в реалити-шоу НТВ

В сети появился выпуск реалити-шоу НТВ «Охота», в которое попали кадры с места смертельного ДТП под Рязанью. Видео опубликовано на Youtube.

Двое «охотников» шоу Алексей Урецкий и Сергей Дмитриев во время поиска «беглецов» увидели столкновение фуры и легковушки Honda Accord на трассе М5 в Сасовском районе и пришли на помощь пострадавшим. Саратовский спасатель Дмитриев в интервью рассказал, как во время записи передачи спас людей под Рязанью.

— Как-то после поимки беглецов ехали по трассе на границе Мордовской и Рязанской областей, и в момент записи диалога в машине на наших глазах произошло сильнейшее ДТП. В фуру из Саратова врезалась иномарка. Водитель легковушки погиб, а две его пассажирки сильно пострадали. Пришлось оказывать помощь, координировать работу, пока не приехала «скорая», а затем и пожарные из ближайшего населенного пункта. Обстановка была жесткая…— рассказал молодой человек.


СПРАВКА:

«Охота» — оригинальный социальный эксперимент, приключения в режиме реального времени на телеэкранах. Премьера российской версии телепроекта состояся на телеканале НТВ осенью 2016 года.

Герои проекта — добровольцы, согласившиеся на опасные приключения ради того, чтобы победить. 14 игрокам, не нарушая закон, необходимо в течение 28 дней скрываться от бывших агентов спецслужб. Их ищут одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все: от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате и покупок в супермаркете.

Премьера оригинальных серий проекта состоялась в Великобритании в 2014 году. Шоу до сих пор остается в топе самых рейтинговых телепрограмм, собирая в среднем свыше 5 млн зрителей. Свои версии телешоу снимаются также в США, Китае, Испании, Дании и Нидерландах.  

Рязанское ДТП с 6:30

Самые свежие и интересные новости в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп реалити-шоу телевидение
Архив новостей