28 января 2021, 09:20 5751

Следователи взялись за поиски пропавшего в Касимове 34-летнего мужчины

Следователи взялись за поиски пропавшего в Касимове 34-летнего мужчины

Касимовские следователи расследуют уголовное дело по факту безвестного исчезновения Сергея Комарова, 1986 года рождения, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области. 

Установлено, что 23 декабря 2020 года в 22:30 мужчина покинул помещение кальянной, расположенной в Касимове, и, сообщив своим знакомым, что собирается домой, уехал на принадлежащем ему автомобиле Volkswagen Passat темно-синего цвета. На следующий день указанный автомобиль был обнаружен припаркованным возле неиспользуемого здания ДПС на выезде из Касимова. Местонахождение Комарова до настоящего времени неизвестно.

Приметы пропавшего: рост около 180 см, крепкого телосложения, волосы русые (короткие), глаза серые.

На момент исчезновения был одет: в легкую джинсовую куртку с белым меховым воротником, белый свитер, черные брюки, черные кроссовки с красными шнурками.

Всех тех, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения данного гражданина или о его возможном местонахождении, просят сообщить указанную информацию в Касимовский межрайонный следственный отдел по телефону: 8 (49131) 2-24-64 или СК России по Рязанской области по телефону: 8 (4912) 21-81-69, или в органы полиции — 02.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: касимов пропал человек
Архив новостей