02 июня 2020, 16:15 15101

Следователи разыскивают пропавшего в марте рыбновца

Следователи разыскивают пропавшего в марте рыбновца

Рязанским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по региону проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Сергея Николаева, 18.08.1977 года рождения, уроженца и жителя города Рыбное, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки установлено, что 30 марта 2020 года Николаев ушел из своего дома. Его местоположение до настоящего времени не установлено.

Приметы: на вид 40-45 лет; рост 160-174 см; худощавого телосложения; фигура сутулая; плечи опущенные; лицо овальное, смуглое; лоб низкий, вертикальный; брови в форме прямые, по высоте средние; глаза карие; нос средний, по форме спинки вогнутый; рот средний, углы приподняты, губы средней толщины; подбородок по положению вертикальный; уши средние, по форме овальные; волосы на голове прямые, по цвету темно-русые; имеется борода и усы; зубы ровные.

Особые приметы: на среднем пальце левой руки имеется (ются) татуировка (ки) – даты.

Был одет: черная шапка, черная зимняя куртка, черные ботинки. При себе имел сотовый телефон.

Всех, кто владеет какой-либо информацией о пропавшем, просят обращаться по телефонам: 8 (4912) 37-36-97 (Рязанский МСО СУ СК России по Рязанской области) или 02 (112).

Фото с сайта СУ СКР

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: пропал человек рыбное
Архив новостей