23 августа 2019, 14:12 4726

Сестра уральского полицейского, подозреваемого в изнасиловании, рассказала о брате

Автомобиль, в котором была изнасилована девушка
Автомобиль, в котором была изнасилована девушка

Сестра одного из уральских полицейских, обвиняемых в изнасиловании 22-летней девушки в служебной машине, рассказала о подробностях произошедшего, пишет Московский комсомолец.

По ее мнению, брат был не способен пойти на преступление.

— Он слишком добрый человек. Всегда защищал женщин и тех, кого обижали. Поэтому и пошел в полицию работать. Он не признает свою вину, и я уверена, что он этого не совершал, — отметила собеседница издания.

Кроме того, обвиняемый сообщил ей, что у него «ничего не было» с потерпевшей. Женщина предположила, что виновны его товарищи, которые «свалили» все на брата.

Последний разговор родственников состоялся в ночь инцидента. Тогда полицейский сообщил, что у него нет времени, поскольку он патрулирует территорию.

Сестра обвиняемого отметила, что тот работает в правоохранительных органах около трех-четырех лет. Молодой человек снимал квартиру со своим приятелем и учился в юридическом университете на заочном отделении.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге сотрудники полиции изнасиловали в служебном автомобиле задержанную 22-летнюю гражданку Казахстана.

Фото с сайта СУ СКР по Свердловской области

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей