14 июня 2019, 12:02 1589

Рязанцу, убившему экс-возлюбленную монтировкой, вынесли приговор

Рязанцу, убившему экс-возлюбленную монтировкой, вынесли приговор

Спасский районный суд Рязанской области вынес приговор убийце 52-летней женщины, сообщает пресс-служба райсуда.

Вечером во время прогулки по поселку между обвиняемым и его знакомой произошел словесный конфликт, в ходе которого последняя стала высказывать претензии в адрес мужчины. Видя, что мужчина на ее претензии не реагирует должным образом, стала высказывать в его адрес оскорбления, чем вызвала у обвиняемого по отношению к себе неприязненные отношения и чувство злости. 

Мужчина, взяв в руку металлическую монтировку, находящуюся при нем в матерчатой сумке, с целью лишения потерпевшей жизни, нанес основанием металлической монтировки несколько ударов в область головы женщины.

От полученных телесных повреждений потерпевшая упала на землю и перестала подавать признаки жизни. Мужчина, видя, что в результате его действий наступила смерть его знакомой, с целью сокрытия совершенного деяния, переместил тело последней в помещение заброшенного дома, расположенного неподалеку от места происшествия.

Находясь внутри помещения заброшенного дома, он снял с тела женщины предметы одежды, после чего поместил ее тело в грунтовую яму, засыпав сверху фрагментами деревянных брусков и грунтом. После этого скрылся с места происшествия, уничтожив впоследствии предметы одежды потерпевшей.

Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Подробности трагического происшествия можно прочитать по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство приговор
Архив новостей