02 марта 2020, 13:25 4497

Рязанца, зарезавшего двоих человек, осудили на 16 лет

Рязанца, зарезавшего двоих человек, осудили на 16 лет

Жителя Рязани, 1990 года рождения, признали виновным в убийстве двоих человек с целью скрыть другое преступление, сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

Как установил суд, вечером в середине декабря 2018 года осужденный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал в гости к своему знакомому, в квартире которого находился еще один человек. Вместе они продолжили распитие спиртного.

Через некоторое время между осужденным и гостем его знакомого возник словесный конфликт, в результате которого подсудимый нанес мужчине несколько ударов кулаками в область лица и тела, а затем несколько ударов ножом в область туловища, от которых последний скончался на месте происшествия.

Знакомый осужденного отказался помочь ему скрыть следы преступления, после чего тот нанес ему несколько ударов ножом в области рук, ног и туловища, от которых мужчина скончался на месте. После чего злоумышленник выбрался из квартиры и скрылся с места преступления. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции.

Рязанский областной суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком на один год, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в силу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ножевое ранение
Архив новостей