14 мая 2019, 14:38 15251

Курсант Рязанского училища ВДВ с семьей погиб в ДТП под Курском

Курсант Рязанского училища ВДВ с семьей погиб в ДТП под Курском

В ДТП под Курском погиб курсант Рязанского училища ВДВ со своей семьей, пишет Комсомольская Правда. Курск.

Авария произошла 13 мая на трассе М2 «Крым». В ДТП погибла молодая семья и их семимесячный сын, которые возвращались из села Михайловка Железногорского района в Курск.

Примерно в 13:50 на 506-м километре трассы около деревни Курица автомобиль ВАЗ-21120 выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой Scania с полуприцепом. Затем легковушку отбросило на грузовой автомобиль Renault Magnum с полуприцепом. После этого фура столкнулась с автомобилем Volkswagen Jetta.

От нескольких страшных ударов ВАЗ превратился в груду металла. Водитель с супругой и их семимесячный сын погибли на месте. Тела из искореженной машины деблокировали спасатели.

Как пишет издание, молодые люди жили в одном поселке и учились вместе с первого класса. После окончания школы юноша ушел в армию, затем поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное командное училище.

Позже они поженились, через некоторое время родился сын. Молодой человек взял академический отпуск, чтобы помогать жене с ребенком. Все вместе жили в Курске. Год назад у курсанта скоропостижно умер отец, мать осталась одна. Теперь ей предстоит хоронить сына и внука.

Фото с сайта МЧС

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: дтп гибель десантники
Архив новостей