24 сентября 2020, 14:51 3461

Рязанский депутат ответил на обвинения в адрес дочери

Рязанский депутат ответил на обвинения в адрес дочери

Председатель совета депутатов Дубровического сельского поселения Александр Мороз прокомментировал появившуюся накануне в СМИ информацию о том, что его дочь плеснула антисептиком в одноклассницу. О происшествии рассказала мать пострадавшей школьницы.

Мороз сообщил, что беседовал с дочерью и, по ее словам, она попала антисептиком в глаз однокласснице случайно.

— Моя дочка учится в пятом классе, ей всего 10 лет. Как она может держать в страхе все поселение? С мамой пообщаться мне не удалось. Видимо у нее внутренняя обида. Давление идет на меня. Очень неприятно читать про свою дочь такие гадости. Она везде выступает. Везде первая на всех мероприятиях, — отметил Мороз.

Также депутат рассказал подробности самого инцидента.

— Это случилось на перемене после третьего урока. Потом ребенок спокойно отсидел два урока. Никому ничего не сказал. Хотя даже отец к ней приходил, спрашивал, как у нее дела. И только вечером она все рассказала маме, — отметил он.

По словам депутата, антисептик отдали на проверку.

— На нем написано, что там нет спирта. И даже нет надписи, что при попадании в глаза нужно промыть водой, — заключил Мороз.

Напомним, накануне стало известно, что прокуратура проверит информацию об ученице Мурминской школы, которая плеснула антисептиком в лицо однокласснице, причинив ей ожог.

Фото из соцсети

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: школа ребенок депутат
Архив новостей