29 мая 2019, 20:41 3750

Рязанку признали виновной в убийстве сводного брата

Рязанку признали виновной в убийстве сводного брата

Жительницу Шиловского района признали виновной в убийстве сводного брата, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

Следствием и судом установлено, что утром 29 декабря 2018 года в доме, расположенном в селе Занино-Починки Шиловского района, между 41-летний хозяйкой дома и ее сводным братом произошла ссора из-за того, что женщина отказалась дать денег на спиртное. Мужчина разозлился и дернул сестру за руку, в ответ она ударила его ножом в шею. От полученных телесных повреждений 38-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Вызвав на место происшествия сотрудников правоохранительных органов, подсудимая попыталась ввести их в заблуждение, сообщив о якобы совершенном братом суициде. Однако в результате грамотно организованных и проведенных следственных действий она созналась в содеянном.

Приговором суда подсудимой назначено наказание в виде шести лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей