19 июня 2019, 14:17 1190

Пожилой рязанке, убившей сожителя за отказ принести мешок картошки, вынесли приговор

Пожилой рязанке, убившей сожителя за отказ принести мешок картошки, вынесли приговор

Жительница Рязанской области 1953 года рождения осуждена за убийство сожителя, сообщает пресс-служба Шацкого районного суда.

Судом установлено, что в процессе совместного проживания между подсудимой и ее сожителем сложились личные неприязненные отношения на почве измен, злоупотребления алкоголем, тратой совместных денежных средств на сигареты, спиртное и прочее, отказа от работ по ведению домашнего хозяйства.

В день убийства мужчина неоднократно отказывался от просьб подсудимой занести в дом мешок картофеля. В результате между ними произошла словесная ссора, а потом мужчина применил и физическую силу, нанеся сожительнице удары кулаком.

В связи с этим женщина, взяв кухонный нож, умышленно, с целью убийства, нанесла потерпевшему сзади два удара в поясничную область и два удара в правую ягодицу, от которых последний упал на пол и через некоторое время скончался.

В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, раскаялась.

Суд признал женщину виновной и, с учетом возраста и состояния здоровья осужденной, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс-новостях
Ключевые слова: убийство шацкий район
Архив новостей