19 июня 2019, 14:17 1494

Пожилой рязанке, убившей сожителя за отказ принести мешок картошки, вынесли приговор

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Пожилой рязанке, убившей сожителя за отказ принести мешок картошки, вынесли приговор

Жительница Рязанской области 1953 года рождения осуждена за убийство сожителя, сообщает пресс-служба Шацкого районного суда.

Судом установлено, что в процессе совместного проживания между подсудимой и ее сожителем сложились личные неприязненные отношения на почве измен, злоупотребления алкоголем, тратой совместных денежных средств на сигареты, спиртное и прочее, отказа от работ по ведению домашнего хозяйства.

В день убийства мужчина неоднократно отказывался от просьб подсудимой занести в дом мешок картофеля. В результате между ними произошла словесная ссора, а потом мужчина применил и физическую силу, нанеся сожительнице удары кулаком.

В связи с этим женщина, взяв кухонный нож, умышленно, с целью убийства, нанесла потерпевшему сзади два удара в поясничную область и два удара в правую ягодицу, от которых последний упал на пол и через некоторое время скончался.

В судебном заседании подсудимая вину признала в полном объеме, раскаялась.

Суд признал женщину виновной и, с учетом возраста и состояния здоровья осужденной, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство шацкий район
Архив новостей