05 сентября 2019, 09:33 5483

Рязанка, машину которой разбили «водяными бомбами», написала заявление на участкового

Рязанка, машину которой разбили «водяными бомбами», написала заявление на участкового

Жительница Рязани, машину которой обстреляли «водяными бомбами» в Олимпийском городке, написала заявление в прокуратуру на участкового. Об этом порталу YA62.ru сообщила сама девушка.

По словам рязанки, после того, как ее машину повредили, она написала заявление в полицию. Заявление приняли и якобы начали проверку, однако с момента «обстрела» прошло уже две недели, а никаких конкретных действий со стороны полиции рязанка не увидела.

— Я звонила в полицию много раз, чтобы узнать, как продвигается проверка. Каждый раз меня просили перезвонить, ничего не отвечая на мои вопросы. Тогда я решила съездить в отделение, но туда меня даже не пустили. Я обратилась в прокуратуру, написала заявление на участкового. Указала, что полиция бездействует, — рассказала девушка.

Напомним, 20 августа в Олимпийском городке хулиганы «расстреляли» припаркованный автомобиль пакетами с водой. В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка. Позднее стало известно еще об одном автомобиле, поврежденном на той же парковке.

Видеозапись с места происшествия доступна по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: вандализм заявление
Архив новостей