31 мая 2019, 09:04 2315

Рязанец устроил смертельное ДТП в Калмыкии

Рязанец устроил смертельное ДТП в Калмыкии

В четверг, 30 мая, около 21:00 на территории Яшкульского района республики Калмыкия произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом, сообщает пресс-служба УМВД России по республике.

По предварительной версии, житель Рязанской области, управляя грузовым автомобилем MAN, на 271-м километре автодороги Астрахань — Элиста — Ставрополь, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем Toyota Corolla под управлением 30-летнего жителя Яшкульского района.

В результате ДТП на месте происшествия от полученных травм скончались водитель и пассажир Toyota — 58-летняя жительница Яшкульского района, а также пассажир MAN — 61-летний житель Рязанской области. Водитель грузовой автомашины с телесными повреждениями доставлен в медицинское учреждение.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, сотрудники Госавтоинспекции и работники экстренных служб. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств происшествия, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ.

Фото с сайта МЧС

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп калмыкия
Архив новостей