23 мая 2019, 16:08 2424

Рязанец убил собственную мать из-за наследства

Рязанец убил собственную мать из-за наследства

Заключен под стражу рязанец, подозреваемый в причинении смерти своей матери из-за наследства, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, вечером 20 мая 2019 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своей матери, проживавшей в одном из частных домов поселка Соколовка города Рязань.

В ходе разговора между сыном и матерью произошел конфликт из-за наследства. В результате мужчина нанес 80-летней женщине множественные удары руками и ногами по телу и голове. Через непродолжительное время потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство
Архив новостей