09 февраля 2021, 09:20 2609

Рязанец повредил автомобиль, попав в огромную яму в Шлаковом

 Рязанец повредил автомобиль, попав в огромную яму в Шлаковом

Во вторник, 9 февраля, рязанец разбил автомобиль из-за огромной ямы в Шлаковом. Соответствующий пост мужчина разместил в соцсети «ВКонтакте».

«Доброе утро Рязань! Если оно доброе, конечно. Передаю большой привет Управлению благоустройства Администрации Рязани. К ямам в городе по-вашему все уже привыкли и их можно не делать, но как насчет проседания асфальта на ул. Разина, 2,5 на 2,5 метра и глубиной 30 сантиметров, которое в добавок по кругу еще и обледенело? Сегодня я поломал там бампер, крыло, подкрылок и защиту, и судя по валяющимся вокруг кускам бамперов и других частей не я один так пострадал», — отметил водитель.

Рязанец также подчеркнул, что яму трудно заметить.

«Самое коварство в том, что эта ямища трудно идентифицируется издалека и кажется небольшой неровностью, а когда подъезжаешь к ней и понимаешь масштаб, то уже поздно. На место был вызван экипаж ДПС, и все оформили», — говорится в сообщении.

Мужчина также предложил администрации города провести ремонт данного участка дороги.

«Предлагаю вам провести нормальный ремонт данного участка дороги, а также связаться со мной для урегулирования ущерба в досудебном порядке», — заключил рязанец.

Фото Макса Бречка

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: машина яма
Архив новостей