05 декабря 2017, 11:49 1663

Рязанец попал в серьезное ДТП из-за ямы на дороге

Рязанец попал в серьезное ДТП из-за ямы на дороге

Житель Рязани Алексей Корнеев попал в ДТП из-за выбоины в 1,5 метра в длину на дороге в Ряжском районе. В результате аварии серьезно пострадал не только автомобиль, но и сам водитель. Об этом сообщается в сюжете «9 телеканала».

– Прям до этого перекрестка была сделана дорога. Я еще удивился: о, дорогу сделали. Ну и еду дальше, смотрю — яма. И я прям... и улетел. Знаков никаких соответствующих не было, что производится ремонт дороги или какие-то неровности, – рассказал телеканалу Корнеев.

Ремонт автомобиля превысил стоимость самого Renault Logan – более 400 тыс. рублей. Серьезно пострадал и сам водитель. После ДТП его госпитализировали, провели операцию на коленном суставе.

– У меня получился сильный ушиб коленного сустава... В течение года эта нога будет восстанавливаться, – сообщил пострадавший.

Адвокат рязанца Анастасия Носова выяснила, что дорога находится в ведении «Рязаньавтодора». Но компания полностью отказывается выплачивать компенсацию. 

– Я задала вопрос представителю, кто виноват? Может быть кто-то еще содержать эту дорогу? Хотя мы достоверно знаем, что эту дорогу должна содержать и содержит «Рязаньавтодор». Но никакого ответа не было получено, – рассказала адвокат.

В данный момент стороны выясняют отношения в суде. К «Рязаньавтодору» предъявлен иск в 170 тыс. рублей.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: ямы на дорогах дтп
Архив новостей