28 февраля 2019, 22:17 19818

Рязанец, получивший 12 ножевых ранений, рассказал подробности драки (видео)

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Рязанец, получивший 12 ножевых ранений, рассказал подробности драки (видео)

Рязанец, получивший 12 ножевых ранений во время потасовки в московском баре, рассказал о произошедшем. Видео разместил РЕН ТВ.

В ночь с 16 на 17 февраля потерпевший был в ночном заведении. В какой-то момент к нему подошли трое парней. Один из них сначала хотел просто познакомился, но после стал вести себя агрессивно. 

Пострадавший полагает, что его оппонент находился под воздействием наркотиков. 

— Может быть, он был под каким-то наркотическим опьянением, потому что странность была в его действиях. Он себя вел по-разному. То агрессивно, то абсолютно нормально. Его приходилось время от времени успокаивать, — пояснил Алексей. 

В какой-то момент злоумышленник потребовал у парня кошелек, в котором лежали 70 тыс. рублей и банковские карты. Парень ответил отказом, после чего преступник начал бросаться на него с ножом. 

— Он хотел как будто довести дело до конца. Очень жестокие у него были глаза. Его поймали охранники, положили его на землю. В это время меня посадили. Друзья рвали на себе одежду и затыкали мне раны на спине. Очень много крови потерял, но был в сознании. Насколько я знаю, ему в глаза брызнули перцовым баллончиком. Двоих его друзей охранники поймали. Они на земле лежали. Его не поймали, убежал. Его потом только сотрудники полиции поймали, — вспоминает Алексей. 

— У всех шок. Человек направо и налево размахивал ножом. Насколько мне известно, он даже друга задел ножом. Все были ошеломлены, старались от него подальше держаться, — добавил пострадавший.

Садисту удалось забрать у потерпевшего кошелек. По горячим следам подозреваемый в совершении преступления был задержан. Похищенных денег у него при себе не было. Возбуждено уголовное дело. 

Напомним, в ночь с 16 на 17 февраля на 20-летнего жителя Рязани напали с ножом в расположенном на Арбате ночном клубе Chesterfield Bar. Видео с места происшествия можно посмотреть здесь.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ножевое ранение
Архив новостей