19 марта 2020, 18:23 12750

Рязанец погиб во время ремонта машины

Рязанец погиб во время ремонта машины

Вечером 18 марта в деревне Ковалинка Кораблинского района во время ремонтных работ под автомобилем Chevrolet Niva погиб 39-летний местный житель, пишет Комсомольская правда. Рязань со ссылкой на Кораблинский МСО.

По предварительным данным, накануне мужчина вызвался помочь отчиму заменить тормозные колодки. Он снял заднее левое колесо, перед этим поставив машину на старый домкрат, а потом, видимо, решил проверить днище автомобиля.

— Мужчина был крупный. Скорее всего, во время перемещения он случайно задел ногой домкрат, и кузов упал ему на грудь, — рассказывает следователь по особо важным делам Кораблинского МСО СУ СК России по Рязанской области Максим Сеничкин. — Смерть, по предварительным данным, наступила от асфиксии. В настоящее время мы проводим доследственную проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Как стало известно «Комсомолке», когда машина рухнула, мужчина успел крикнуть: «Помогите!» На крик прибежали женщины, но поднять автомобиль не смогли, а домкрат в темноте просто не увидели.

У погибшего остались трое детей — 16, 13 и семи лет.

Фото с сайта «КП»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей