09 февраля 2021, 11:12 5058

Рязанец до смерти забил знакомого, не услышавшего сигнал домофона

Рязанец до смерти забил знакомого, не услышавшего сигнал домофона

Пьяный 30-летний житель Ряжского района избил знакомого, после чего тот скончался, сообщает пресс-служба СУ СКР по Рязанской области.

По данным следствия, 6 февраля 2021 года между двумя мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошел конфликт, в ходе которого гость жестоко избил хозяина жилища, где происходило застолье, а также нанес ему ножевой удар в ногу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователям подозреваемый пояснил, что конфликт спровоцировал потерпевший, высказав в его адрес претензии по поводу невозможности попасть в собственную квартиру из-за того, что гость уснул, пока хозяин жилища ходил в магазин, и не слышал сигнала домофона.

Подозреваемый в совершении преступления задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: убийство ряжский район
Архив новостей