28 июня, вторник
+14
2 балла
22 июня 2015
3699

Пьяная рязанка снесла ограждение на угнанной машине

Пьяная рязанка снесла ограждение на угнанной машине

В субботу, 20 июня, 22-летняя жительница Рязани на Mazda 3 въехала в барьерное ограждение. Девушка не имела права управления автомобилем и находилась в состоянии алкогольного опьянения. После ДТП в отдел полиции поступило заявление об угоне данной машины, сообщает сайт регионального УМВД.

ДТП произошло в 10:10 на 216-м километре автодороги М5 «Урал». По словам девушки, 19 июня у нее был день рождения, который они вместе с друзьями всю ночь отмечали. Утром виновница ДТП, взяв подругу, отправилась в Рязань для покупки спиртного. Она значительно превысила установленную скорость движения, не справилась с управлением и наехала на барьерное ограждение.

Злоумышленница пыталась ввести полицейских в заблуждение относительно своих персональных данных, но ее личность была быстро установлена. На девушку был составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имея права управления. Прибор показал немногим более 1 мг/л содержания алкоголя в выдыхаемом воздухе. Судом принято решение об аресте девушки на срок 10 суток.

В настоящее время в отношении девушки возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством.

В результате ДТП водитель и ее пассажир не пострадали.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
В Рязани мебель отдают «практически даром»
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт