12 января 2021, 10:13 4190

При пожаре в Екатеринбурге погибли мать и дочь, просившие помощь в Twitter

При пожаре в Екатеринбурге погибли мать и дочь, просившие помощь в Twitter

Во время пожара в девятиэтажном доме в Екатеринбурге женщина с дочерью просили о помощи в Twitter, сообщает РИА Новости.

«Помогите. Горим. Вызовите пожарных. Я с ребенком взаперти. Квартира снизу горит, задыхаемся. Девятый этаж, умираем», — написала женщина.

Как рассказал журналистам начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых, женщина и девочка погибли.

— В 5.25 (3.25 мск) бригада скорой помощи № 63 передала информацию о том, что при доставлении в больницу скончалась девочка, примерный возраст которой шесть лет. Представители МВД точные ее данные установили оперативно: погибшим ребенком оказалась Вера 2013 года рождения. К сожалению, погибла и ее мама по имени Наталья, 1982 года рождения, — сказал Горелых.

Он добавил, что установлена личность еще одной погибшей женщины по имени Лора, 1976 года рождения. Личности других погибших и пострадавших сейчас устанавливаются, отрабатываются различные версии случившегося, в том числе, неосторожное обращение с огнем, замыкание электропроводки, неисправность электрооборудования и другие.

Как сообщает портал E1, по предварительным данным, пожар произошел в квартире 44-летней Лоры Э., которая числится среди погибших. По информации портала, у нее остался 16-летний сын Артем, которого госпитализировали с ожогами первой и второй степени.

Как заявил и. о. мэра Екатеринбурга Алексей Орлов, очаг пожара находился в квартире, где жила неблагополучная семья. По словам соседей, жильцы квартиры были пьющими.

Фото портала E1

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пожар екатеринбург
Архив новостей