20 ноября 2021, 08:22 21224

Появились подробности гибели троих детей под Владимиром

Появились подробности гибели троих детей под Владимиром

В озере Лосиха в поселке Анопино Гусь-Хрустального района погибли двойняшки – мальчик и девочка, а также их друг. Дети утонули в период становления льда на водоеме, сообщает ProGorod со ссылкой на сестру матери погибших двойняшек Евгению Дулову.

– У моей сестры Ани было семеро детей. Трое от первого мужа, с которым она развелась, а в браке со вторым мужем у нее родились две двойни. Теперь вот осталось пятеро детей... Погибли младшенькие. О трагедии я узнала от бабушки ребят. Сама я живу в поселке Уршельский, хотя родом из Анопина. Она позвонила, рыдает и говорит, что у них случилась беда. Рыдая, рассказывала, что местные жители не раз просили администрацию поселка оградить этот пруд, ведь он недалеко от школы, вокруг него всегда крутятся детишки. Видимо, уже были трагедии. Поэтому сейчас весь поселок на ушах стоит, и я очень надеюсь, что тот, кто виноват, что детей не обезопасили, не оградили пруд, понесет наказание, – рассказала Дулова.

По словам женщины, многодетная семья ее сестры благополучная, оба родителя работают.

– Дети у нее всегда чистые, опрятные. Старшие дети уже в техникуме учатся. Младшие недавно в школу пошли. Отцу деток, когда сообщили о беде, он во Владимире был, так ему сразу такси дали, он тут же примчался. А Аня, когда прибежала к пруду, так орала от горя, так волосы на себе рвала, что полиции и мужу пришлось оттаскивать ее от тел детей и отводить домой, думали, как бы она не помешалась, – поделилась собеседница издания.

Напомним, что трагедия случилась накануне, 19 ноября.

Фото «КП-Владимир»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей