27 октября 2019, 15:05 9246

Появились новые подробности пожара в Шиловском районе, в котором погибли трое детей

Появились новые подробности пожара в Шиловском районе, в котором погибли трое детей

Издательство Пресса обнародовало новые подробности трагического пожара в селе Сановка Шиловского района, который унес жизни твоих малолетних детей. 

– Две девочки – семь месяцев и пять лет, мальчик – 1 год 7 месяцев. Их родители, которые остались живы, прописаны в Рязани, – рассказал начальник Шиловского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Рязанской области Игорь Заворуев.

Как отметили в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области, сигнал о пожаре поступил на пульт единой диспетчерской службы в 1:38, в 2:15 пожар был локализован, в 2:30 устранили открытое горение. В ликвидации возгорания участвовали шесть единиц техники и 13 пожарных.

– Примерно в половине второго ночи проснулся от криков о помощи, – говорит житель села Николай Тимофеев. – Выбежал и стал помогать пожарным. Пригнал свой трактор, чтобы растаскивать горящие бревна дома. Дом сгорел. Очень жаль погибших детей. А их родителей местные жители не раз видели навеселе. Вечером накануне в доме громко играла музыка. Во время пожара соседей не было на месте. Одни живут в Рязани, вторые – в Подмосковье.

Следствие пока не называет версий о причине пожара. В обстоятельствах разбираются специалисты.

Отметим, что всем взрослым, находившимся в доме, удалось спастись.

Фото с сайта издательства «Пресса»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: пожар шиловский район дети
Архив новостей