03 января 2020, 13:50 10284

Появилась новая версия аварии с лифтом в рязанской многоэтажке

Появилась новая версия аварии с лифтом в рязанской многоэтажке

Лифт в многоэтажке на улице Семчинской мог сломаться из-за отказал тормоза лебедки, сообщил YA62.ru жилец дома, который разговаривал с ремонтниками.

По словам жителей многоэтажки, ранее тормоз также вызывал вопросы – лифт тормозил так резко, что люди неоднократно падали в кабине.

Также собеседник YA62.ru отметил, что с утра на место аварии приехала ремонтная бригада, которая сразу же отгородилась от жильцов «стенкой» и не позволяла наблюдать за ходом ремонта. 

– Когда приехало телевидение, все разбежались. Сейчас никого нет, лифт все так же не работает, – сказал жилец многоэтажки.

Он подчеркнул, что никакой официальной информации жильцам не предоставляют. Из-за этого люди уверены, что случай вовсе не рядовой, от них что-то скрывают и, скорее всего, проблемы очень серьезные.

Кроме того, по словам собеседника YA62.ru, в соседних подъездах отключили лифты, на которые давно жаловались люди.

– Вероятно, и их решили проверить, – заключил мужчина.

Напомним, что происшествие случилось утром в четверг, 2 января. В обслуживающей организации «Рязаньлифт» случай назвали рядовым, однако подробно о причинах аварии не рассказали. Полиция организовала проверку по факту инцидента.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: лифт обрушение
Архив новостей