08 декабря 2021, 21:45 5644

Пострадавший в «Окской жемчужине» рязанец отреагировал на ответ комплекса

            <!--'start_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->	<div class="mid_rek_sm rek">
					<div class="hide_tablet hide_mobile" data-detected="mobile_detect_desktop"></div>
		      	</div>
      <!--'end_frame_cache_BAN_NEW_NEWS_HEADER'-->1        
Пострадавший в «Окской жемчужине» рязанец отреагировал на ответ комплекса

Рязанская семья, пострадавшая во время отдыха в аквапарке комплекса «Окская жемчужина», записала видеоответ на официальный комментарий представителей развлекательного комплекса после произошедшего инцидента. Видео опубликовано в группе «Новости Рязани ВКонтакте».

— Комментарий направлен на то, что посетителем были нарушены правила безопасности, — сказал сломавший во время катания на горке «Камикадзе» мужчина. — Во-первых, инструктор действительно меня проинструктировал, во-вторых, я с большим опытом катания на таких горках и прекрасно знаю, как там нужно действовать. И действовал именно так, как сказал инструктор. Сложив руки на груди, скрестив ноги, чтобы не отбить важные места. Ноги я не растопыривал, они не разлетались. При ударе о воду в нижней точке горки засчет того, что ноги скрещены, они под напором воды резко поднялись вверх и отлетели в правую сторону — в сторону забора, о который ударилась нога.

Жена пострадавшего в свою очередь поинтересовалась, откуда появилась информация про стеклянный забор. Она отметила, что забор металлический и «стоит плотно к горке».

Женщина также оказалась недовольна тем, что на выходе из комплекса после произошедшего инцидента с их семьи списали средства за купленную для ребенка еду.

— Все знали о том, что у нас в семье ЧП, и вот это списание произошло. <...> Все выглядит настолько цинично, жестко, — отметила рязанка.

Рязанцы отметили, что пострадавшему на месте действительно была оказана медицинская помощь, но не было сопровождения мужчины на «скорой» в больницу

— Муж возвращался за свой счет на такси, никто это не компенсировал. Ему таксист помогал купить костыли, — поделилась жена пострадавшего.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: окская жемчужина перелом
Архив новостей