02 декабря 2020, 19:26 14473

Подруга девушки, погибшей в квартире стримера, рассказала об их отношениях

Подруга девушки, погибшей в квартире стримера, рассказала об их отношениях

Подруга девушки, умершей во время стрима Стаса Reeflay, рассказала о взаимоотношениях пары, пишет Московский комсомолец.

Собеседница издания училась с Валентиной в Краснодаре. Два года назад та переехала в Москву. У девушки была сложная судьба — недавно она потеряла мать и бабушку. Где ее отец, знакомые погибшей не знают.

Подруга призналась, что не знает точно, как Валентина познакомилась со Станиславом. Однажды она побывала в гостях у пары и, по ее словам, была в шоке от того, что там происходит.

Она отметила, что парень был жесток с Валентиной — грубил, оскорблял ее. На вопрос о том, почему она это терпит, девушка отвечала, что любит блогера.

По словам подруги, у нее сложилось впечатление, что умершая девушка действительно любила молодого человека, а тот с ней просто дружил. Собеседница добавила, что Валентину это «достало», и она хотела съехать из квартиры, но не успела.

Девушка рассказала, что не знает о возможной беременности умершей подруги, добавив, что у той были проблемы со здоровьем.

Как сообщает Life, в день гибели девушки в прямом эфире Станислав и его друг употребляли спиртное и за деньги зрителей издевались над Валентиной. В один из моментов парень даже брызнул ей в лицо из перцового баллончика, из-за чего девушка стала кричать и задыхаться, а затем выползла на балкон подышать. Валентина периодически просила пустить ее домой, но девушку не слушали, а позднее блогер выгнал ее на улицу. Позднее Станислав обнаружил девушку в бессознательном состоянии.

По факту гибели девушки следователи проводят проверку.

Напомним, ранее было опубликовано видео смертельного стрима.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: блогер гибель
Архив новостей