03 июня 2019, 16:55 3442

Отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал подробности трагедии

Отец убитого в Подмосковье спецназовца рассказал подробности трагедии

Отец бывшего спецназовца Никиты Белянкина, которого убили в драке в Подмосковье, рассказал подробности случившегося, сообщает Звезда.

По его словам, конфликт начался в баре, а затем перерос в уличную драку. Сразу несколько человек начались избивать одного парня. Никита Белянкин, который проходил мимо, решил заступиться за молодого человека.

— Никита успел достать травматический пистолет, сделал предупредительный выстрел в воздух. В этот момент они со всех сторон, как стая, накинулись, повалили его между машин, начали бить. Он поднялся, вырвался, начал оказывать сопротивление. В этот момент кто-то нанес удар ножом, — рассказал Алексей Белянкин.

Как установил судмедэксперт, шансов на спасение у молодого человека не было, он скончался практически сразу от проникающего удара в сердце.

— Ценой своей жизни спас того, кого избивали. Пострадавший оказался реаниматологом. Он говорил людям, которые пытались ему помочь, что надо делать. Потом приехали медики и оказали ему помощь, — отметил отец юноши.

Напомним, инцидент произошел в Путилково под Красногорском в ночь на воскресенье, 2 июня. Ранее стало известно, что личности убийц установлены.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: подмосковье убийство
Архив новостей