2 балла
21 ноября 2018 19:31
18002

Отец избитого ученика школы №1 рассказал свою версию произошедшего

Отец избитого ученика школы №1 рассказал свою версию произошедшего

Отец избитого девятиклассника, обучающегося в рязанской школе №1, Денис Пестриков рассказал свою версию произошедшего с его сыном, сообщает Vidsboku.

По версии отца пострадавшего, сотрудники полиции пытались игнорировать участие некоторых молодых людей в избиении. Он обращает внимание на то, что у них есть родственные связи в правоохранительных органах.

По информации отца, 17 ноября, примерно в 14:00, его сын Александр Пестриков пошел в магазин за продуктами.

— Его долго не было, я позвонил несколько раз, после он ответил дрожащим голосом от боли, что все объяснит когда придет, сбросил телефон, пришел домой примерно в 15:00. Я увидел сына со следами телесных повреждений, сильно рассечена бровь и большая вздутая гемотома в области виска, после осмотра и оказания первой медицинской помощи я осмотрел его: на шее были ссадины в области кадыка, — рассказал мужчина. — На вопрос, что случилось, он пояснил, что ему на телефон позвонил бывший одноклассник П. с просьбой помочь ему с отцом, который находится в плохом состоянии. Мой сын как порядочный человек откликнулся на просьбу. Они встретились и проследовали до школы №1, где и обучаются, там он попросил моего сына зайти в сквер, находящийся с торца школы, по причине того, что там дожидается его девушка, которая также поможет отцу. Сын согласился и последовал в сквер. Девушки там не оказалось, зато оказались еще четверо учеников 1-й школы (фамилии и имена известны редакции). В разговор с сыном вступил один из них. После, когда разговор закончился, мой сын начал прощаться с присутствующими, в этот момент ему Б. нанес ему удары область кадыка. Я считаю, что они хотели его убить. После сын четко помнит, что его сбили с ног сзади стоявшие, после чего его отпинали в круговую. Закончив пинать, П. высказал намерение затушить сигарету об тело сына, на что вмешался другой и не дал сделать это. После этого П. лично высказал намерение разобраться со всеми членами семьи, а начнет он с маленькой пятилетней сестры. 

Отец предположил, что причиной для избиения была переписка в соц сетях.

— По странному стечению обстоятельств сигнал из травматологии не был услышал сотрудниками полиции, никто мер к задержанию и розыску не принимал. Вечером 18 ноября я обратился в дежурную часть Советского района, дежурный пояснил, что по данному факту информация не поступала, — сообщил мужчина.

Очевидцев происшествия просят откликнуться.

Контактный телефон Дениса Пестрикова: 8-920-638-79-94.  

Фото с сайта VidSboku

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт