27 января 2021, 12:47 2481

На женщину, напавшую на дворника в Горроще, завели дело

На женщину, напавшую на дворника в Горроще, завели дело

Сотрудники отдела МВД России по Железнодорожному району Рязани задержали 56-летнюю рязанку, подозреваемую в угрозе убийством ледорубом 81-летнему дворнику, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В полицию обратились рязанцы, которые сообщили, что у магазина на улице Дзержинского женщина громко ругается на пожилого человека. В руках у рязанки был инструмент для отчистки тротуаров от льда.

На место немедленно выехал участковый полицейский, который быстро восстановил правопорядок. Затем с помощью коллеги он доставил 56-летнюю женщину в отдел полиции.

По предварительной информации, 56-летняя пенсионерка на тротуаре у магазина на улице Дзержинского начала ругаться на дворника — 81-летнего рязанского пенсионера, который в это время убирал снег и лед. В ходе конфликта злоумышленница бросала куски люда в сторону дворника и повредила автомобиль, припаркованный у магазина. После этого рязанка отобрала у пенсионера инструмент, которым он работал, и пригрозила убить его этим ледорубом. Свидетели вызвали полицию.

В настоящее время устанавливается ущерб, причиненный припаркованному автомобилю. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до двух лет, либо — лишение свободы на срок до двух лет.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: драка улица дзержинского
Архив новостей