03 августа 2020, 11:52 28949

Опубликованы фото и подробности смертельного ДТП на трассе Рязань – Ряжск

Опубликованы фото и подробности смертельного ДТП на трассе Рязань – Ряжск

На сайте издательства «Пресса» опубликованы подробности смертельного ДТП, произошедшего в субботу, 1 августа, на 89-м километре трассы Рязань – Ряжск в Кораблинском районе.

Авария случилась в 20:05. 60-летний житель села Пехлец Кораблинского района, двигаясь на машине АБ-434330 в сторону Ряжска, повернул налево, на примыкающую дорогу, и выехал на встречную полосу движения. После этого его грузовик столкнулся с двигавшейся во встречном направлении «Ладой Приорой», которой управлял 26-летний рязанец.

По словам очевидцев, водителя грузовика через лобовое стекло выбросило на проезжую часть в 10 метрах от места столкновения, а двигатель «Лады» вошел в салон автомобиля.

У водителя «Приоры» диагностировали тотальный пневмоторакс, ушиб и гемартроз правого коленного сустава, ушиб грудной клетки. Водителя грузовика доставили в медучреждение с переломом правой ключицы со смещением, черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушиблено-рваной раной волосистой части головы. Он скончался в реанимации.

Фото с сайта издательства «Пресса»

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: дтп трасса рязань-ряжск
Архив новостей