20 февраля 2021, 13:34 1957

Очевидцы рассказали о трагическом пожаре в Михайлове

Очевидцы рассказали о трагическом пожаре в Михайлове

Очевидцы рассказали о трагическом пожаре в Михайлове Рязанской области, который произошел в ночь на субботу, 20 февраля, передает сайт ИД «Пресса».

Как рассказали изданию, тревогу подняла внучка хозяйки в одной из соседних квартир: она почувствовала запах гари и забеспокоилась.

Сигнал о возгорании на улице 23-го Партсъезда поступил в 0:37. Три человека, которые находились в загоревшейся квартире, к моменту прибытия спасателей уже погибли. По предварительной версии, они отравились угарным газом. Одному из погибших был 41 год, другому — 45 лет. Личность третьего погибшего устанавливается.

Квартира, где произошел пожар, не была газифицирована. Предполагается, что для обогрева использовались электроприборы. Пожар начался в пристройке площадью 6 кв. м.

Пожарные быстро справились с огнем, две соседние квартиры не пострадали. На одну ночь пятеро жильцов переехали к родным.

— Ох, что я сегодня пережила! Сама чуть не угорела. Хорошо, что не спала и почуяла! Соседей жалко, сколько лет через стенку жили. Всякое у нас бывало, но ребята нам помогали: огород копали, снег чистили. И я, конечно, старалась им помочь, чем могла. Один брат цветы очень любил, у него по всему участку цветы рассажены. Хозяйство у них есть: куры да кролики… Очень жалко людей, — рассказала хозяйка одной из квартир.

Причины пожара установит следствие.

Фото с сайта ИД «Пресса»

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: михайлов пожар очевидцы
Архив новостей