19 августа 2020, 18:02 1453

Очевидцы рассказали о попытке пожилой рязанки сжечь дочь с любовником

Очевидцы рассказали о попытке пожилой рязанки сжечь дочь с любовником

Очевидцы рассказали про попытку пенсионерки из Шацкого района Рязанской области сжечь в бане свою дочь с любовником, передает ГТРК «Ока».

Один из очевидцев рассказал, что соседка-пенсионерка заперла замужнюю дочь в бане, да не одну, а с другом семьи, и подожгла, а сама встала с вилами у окна, чтобы они не могли выбраться. Но обгореть успела только дверь. Спас положение и потерпевших другой друг семьи.

— Прихожу здесь такая картина. Сами видите шланг с водой рядом открыл все и потушил. Когда стекло разбивали Олеся порезалась, — рассказал свидетель.

Другой очевидец рассказал, что участники происшествия накануне выпивали.

— Зависимой соседку в деревне никто не считал. Откуда в тихой женщине накопилось столько ненависти к дочери, непонятно. Она довольно часто жила у матери, как и внуки, — отмечают соседи.

Некоторые даже выражают сочувствие пенсионерке.

Напомним, что утром 17 августа подозреваемая умышленно закрыла снаружи на запорное устройство входную дверь бани, в которой находились ее дочь и знакомый дочери.

С целью убийства последних она облила входную дверь бани легковоспламеняющейся жидкостью и подожгла, в результате чего произошло возгорание стены и двери бани. Вышедший во двор дома знакомый семьи, увидев огонь, начал тушить возгорание и открыл входную дверь бани, после чего потерпевшие смогли покинуть помещение.

Возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в покушении на убийство двух лиц с особой жестокостью общеопасным способом. В настоящее время она задержана, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Самый оперативный Telegram-канал Рязани. Подписывайтесь!
Ключевые слова: шацкий район поджог
Архив новостей