24 июня 2019, 16:46 3008

На улице Пушкина рязанец убил сожительницу деревянной палкой

На улице Пушкина рязанец убил сожительницу деревянной палкой

В Рязани на улице Пушкина мужчина убил сожительницу, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

Расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 20 июня 2019 года в своей квартире, расположенной в одном из домов по улице Пушкина тела 36-летней женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе проведенного осмотра места происшествия обнаружены и изъяты криминалистические объекты, в том числе следы и орудие преступления, имеющие важное доказательственное значение по уголовному делу. Совокупность собранных на первоначальном этапе расследования доказательств, а также грамотно спланированные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили по «горячим следам» установить и задержать подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался сожитель погибшей, 1983 года рождения.

По данным следствия, в ночь на 18 июня в ходе распития спиртного между сожителями произошла ссора на почве ревности. В результате мужчина избил женщину деревянной палкой, нанося удары в том числе по жизненно важным органам. Потерпевшей были причинены множественные телесные повреждения, от которых последняя скончалась на месте происшествия. Злоумышленник скрылся.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта СУ СКР

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: улица пушкина убийство
Архив новостей