26 января 2021, 17:32 8350

На улице Дзержинского женщина подралась с двумя мужчинами

На улице Дзержинского женщина подралась с двумя мужчинами

Утром во вторник, 26 января, около супермаркета на улице Дзержинского в Рязани женщина подралась с двумя мужчинами, сообщает Комсомольская правда.

По информации СМИ, женщина поскользнулась на льду. Когда она поднялась, то начала предъявлять претензии работавшему рядом пожилому дворнику, затем вырвала из его рук ледоруб, повалила мужчину на землю и намеревалась ударить его ледорубом. Как пишет издание, сделать это ей помешала очевидец.

— Я выскочила из машины и ногой выбила ледоруб из рук озверевшей женщины, затем помогла подняться дворнику, — рассказала свидетель происшествия.

Как пишет СМИ, после этого дворник ушел, а заступившаяся за него девушка закрылась в машине.

— Женщина не успокоилась. Сначала пыталась открыть машину, свернула зеркала, а затем стала кидаться кусками льда. Я позвала на помощь коллег, благо, наш офис находится недалеко, и вызвала полицию, — рассказала изданию очевидец.

Также, по информации издания, напавшая женщина устроила разборку еще с одним сотрудником магазина, по виду грузчиком. Однако очевидцы ее «оттащили и заблокировали до приезда наряда ППС».

Как сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе регионального УМВД, по предварительным данным, женщина с внешними признаками алкогольного опьянения устроила драку на улице Дзержинского. Затем начала кидать куски льда в припаркованную машину. Приехавший наряд ППС доставил ее в отдел полиции по Железнодорожному округу. Сейчас устанавливается ее личность, проводится опрос свидетелей и доследственная проверка.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: драка улица дзержинского
Архив новостей