1 балл
21 июня 2024 16:26
1745

На трассе Москва — Касимов у Honda Accord взорвалось колесо

Сотрудники Госавтоинспекции в Клепиковском районе помогли водителю, попавшей в сложную ситуацию на дороге, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

В Клепиковском районе на 171-м километре автодороги Москва — Егорьевск — Тума — Касимов, экипаж дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции, осуществляя надзор за дорожным движением, заметили стоящий на обочине автомобиль Honda Accord.

Женщина пояснила, что у ее автомобиля взорвалось колесо и поменять его самостоятельно она не может. В салоне автомобиля вместе с ней находились два несовершеннолетних ребенка. 

Учитывая климатические условия, вынужденная остановка транспортного средства на этом участке создавали потенциальную опасность для женщины и ее несовершеннолетних пассажиров.

Экипаж ДПС Госавтоинспекции отдела МВД России по Клепиковскому району в составе старшего инспектора ДПС старшего лейтенанта полиции Дмитрия Цыганова и инспектора ДПС капитана полиции Евгения Алешина, сообщив о происшествии в дежурную часть, стали помогать женщине, оказавшейся в сложной ситуации. Воспользовавшись инструментами, сотрудники Госавтоинспекции быстро заменили поврежденное колесо на запасное, имевшееся в автомобиле водителя.

Фото с сайта МВД

Самое интересное – в Telegram-канале «Новости Рязани». Подписывайтесь!
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт