06 апреля 2019, 14:55 13846

На пожаре во Владимирской области погибли бабушка и двое внуков

На пожаре во Владимирской области погибли бабушка и двое внуков

СК возбудил уголовное дело по факту гибели на пожаре в городе Вязники трех человек по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Владимирской области.

Сообщение о пожаре в двухэтажном двухквартирном жилом доме поступило накануне в 23:20. После ликвидации возгорания были обнаружены три тела.

Установлено, что в квартире проживала благополучная многодетная семья и бабушка детей. 5 апреля родители оставили троих своих детей под присмотр бабушки. При возникновении пожара удалось спасти восьмилетнего ребенка, из горящего помещения на руках его вынесли сотрудники МЧС. C признаками отравления угарным газом мальчик госпитализирован.

54-летняя женщина, восьмимесячная девочка и пятилетний мальчик погибли. Причиной смерти эксперты называют отравление потерпевших угарным газом.

В качестве одной из основных версий случившегося рассматривается неосторожное обращение с огнем, вероятнее всего при курении.

Фото с сайта СК

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей