17 апреля 2019, 13:30 5397

На Кубани санитарка детской поликлиники зарезала свою дочь по приказу «голосов»

На Кубани санитарка детской поликлиники зарезала свою дочь по приказу «голосов»

На Кубани санитарка детской поликлиники зарезала свою четырехлетнюю дочь по приказу «голосов», пишет Комсомольская правда в Краснодаре.

Трагедия произошла 14 апреля в станице Гостагаевская под Анапой. 36-летняя Вероника Д., работавшая санитаркой в детской поликлинике, находилась в гостях у своих родственников. В какой-то момент она взяла девочку и вышла с ней во двор. Затем она вернулась в дом и сказала, что «Олечки больше нет».

Выяснилось, что женщина ударила малышку ножом в шею. Родственники вызвали скорую помощь, но спасти девочку не удалось.

На работе женщину характеризуют положительно. По словам коллег и родственников, к дочери она относилась всегда очень хорошо, заботилась о ней. Однако известно, что женщина страдала шизофренией. Странности в поведении у нее начались после развода с мужем.

Незадолго до трагедии женщина проходила очередной курс лечения. Из больницы она вышла 12 апреля, а через день убила свою дочь. На допросе женщина призналась, что услышала какие-то странные голоса, которые и велели ей взять нож и зарезать дочку.

— В ходе расследования тщательным образом будут изучены условия жизни и воспитания ребенка в данной семье, в том числе имелись ли основания полагать, что в семье могут нарушаться законные интересы малолетней, — добавляют в СУ СК по Краснодарскому краю.

Женщине грозит до двадцати лет тюрьмы.

Фото КП

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кубань убийство
Архив новостей