24 декабря 2018, 09:58 1542

На Кубани два вагона электрички сошли с рельсов

На Кубани два вагона электрички сошли с рельсов

Три человека пострадали в понедельник в результате схода электрички с рельсов в Краснодарском крае, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

«Жертв нет. По предварительной информации, пострадало три человека: с переломами доставлены в больницу. На движение поездов ситуация не влияет. Для ликвидации последствий подняты восстановительные поезда», — говорится в сообщении.

В СКЖД рассказали, что инцидент произошел около 6:00 мск на станции Навагинская однопутного электрифицированного участка Белореченская — Кривенковская. Из-за схода селя с рельсов сошли два вагона электропоезда №6929 сообщением Белореченская — Гойтх. На этом направлении, по данным спасателей, ходят электрички только местного значения.

Транспортная прокуратура начала проверку после схода с рельсов вагонов электрички.

«Туапсинская транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения требований законодательства о безопасности на железнодорожном транспорте по факту схода вагонов пассажирского электропоезда в районе железнодорожной станции Навагинская Туапсинского района Краснодарского края около 6:00 мск 24 декабря. В результате транспортного происшествия погибших нет, задержки движения поездов не произошло», — говорится в пресс-релизе ведомства.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: кубань железная дорога
Архив новостей