14 мая 2021, 09:21 2733

На камеры видеонаблюдения попал возможный убийца нижегородской школьницы

На камеры видеонаблюдения попал возможный убийца нижегородской школьницы

Камеры видеонаблюдения в Нижегородской области засняли возможного убийцу 12-летней школьницы. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

«На этих кадрах убитая в Нижегородской области 12-летняя Настя Г. вместе с одноклассником возвращается из школы домой. За несколько минут до этого она позвонила маме и предупредила, что выходит из школы. Мальчик жил ближе, он пошел к себе домой, а Настя отправилась одна дальше», — говорится в сообщении.

Отмечается, что через полчаса телефон школьницы был уже недоступен. Следователи нашли его в лесополосе лежавшим на траве вместе с другими вещами — убийца сам выключил его после нападения.

«Сейчас сотрудники исследуют оставшиеся на теле школьницы биологические следы, пробивают по базам. Также на записи камер видеонаблюдения попал мужчина в камуфляже и с маской на лице, выезжавший из этой лесополосы на велосипеде», — сообщает Telegram-канал.

По словам местных жителей, они уже видели его пару недель назад в том же месте: он снял маску и что-то внимательно разглядывал.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей