23 апреля 2020, 12:52 20005

Момент смертельного ДТП, устроенного под Рязанью петербуржцем, попал на видео

Момент смертельного ДТП, устроенного под Рязанью петербуржцем, попал на видео

Момент смертельной аварии, устроенной петербуржцем в Шиловском районе Рязанской области, попал на видео. Ролик опубликовал Следственный комитет.

Напомним, вечером 3 мая 2019 года ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности обвиняемый, совершил угон легкового автомобиля в Санкт-Петербурге для поездки к своей знакомой в город Энгельс Саратовской области.

По дороге автомобиль под его управлением был остановлен на территории Рыбновского района сотрудниками полиции для проверки документов. Обвиняемый, находясь в состоянии наркотического опьянения, решил скрыться и резко начал движение, умышленно осуществив наезд на полицейского.

В результате преследования по автодороге М5 «Урал» автомобиль под управлением обвиняемого на территории Шиловского района выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП находящиеся в салоне Toyota водитель и двое пассажиров, в том числе несовершеннолетняя девочка, погибли на месте происшествия.

Несмотря на противодействие в ходе расследования уголовного дела со стороны обвиняемого, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп видео
Архив новостей