07 октября 2020, 20:39 1914

Минобороны: интенсивность разрывов в районе пожара в Рязанской области снижается

Минобороны: интенсивность разрывов в районе пожара в Рязанской области снижается

Интенсивность разрывов в районе пожара на территории склада с боеприпасами в Рязанской области снижается, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство обороны РФ.

Ранее сообщалось, что около 13:20 мск на территории склада хранения боеприпасов Западного военного округа в районе населенного пункта Желтухино Рязанской области загорелась трава, огонь перекинулся на площадку хранения артиллерийских боеприпасов. Перекрыта федеральная трасса «Каспий». Сообщалось, что снаряды разрываются каждые 5-10 секунд.

«По докладу с места интенсивность разрывов в районе пожара на территории склада хранения боеприпасов ЗВО в Рязанской области снижается. В настоящее время разрывы отдельных боеприпасов на территории склада происходят с временным промежутком около 10 минут, что говорит о возможном количественном уменьшении в результате пожара находящихся в его эпицентре складских групп», — говорится в сообщении.

Добавляется, что подразделения Минобороны РФ продолжают работу по локализации и тушению пожара на территории склада боеприпасов с применением всех имеющихся в распоряжении сил и средств.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: взрыв
Архив новостей