11 марта 2019, 16:52 6433

Мать московской девочки-«маугли» объяснила, почему закрыла ее в квартире

Мать московской девочки-«маугли» объяснила, почему закрыла ее в квартире

Мать пятилетней девочки, обнаруженной запертой в ужасном состоянии в квартире в Москве, дала показания на допросе, сообщается на сайте СУ СКР по столице.

При допросе в качестве подозреваемой женщина пояснила, что является одинокой матерью и вынуждена, уходя на работу либо по делам, оставлять дочь дома одну на непродолжительное время. Поскольку у нее имеется просроченный долг за кредит, а также задолженность за коммунальные платежи, для их погашения она собиралась продать квартиру и временно, до приобретения нового жилья, переехать с ребенком к своему знакомому.

Эти сведения будут тщательно изучены следователями, в том числе на предмет того, могло ли желание выгодно продать жилплощадь послужить причиной противоправных действий матери, а также ее знакомого в отношении ребенка. 

В рамках расследования уголовного дела следователи провели осмотр места происшествия; допрошены сотрудники правоохранительных органов. По обстоятельствам произошедшего допрошены соседи семьи, а также консьерж и управдом.

В лечебном учреждении произведена выемка медицинской документации малолетней. По уголовному делу назначены медицинская и амбулаторная психолого-психиатрическая судебные экспертизы.

Видео с места происшествия смотрите по ссылке.

Читай, где удобно! YA62 в Яндекс Дзен
Ключевые слова: ребенок москва
Архив новостей
ПОДРОБНЫЙ ПРОГНОЗ
+2°
Пасмурно