02 января 2021, 10:49 27980

Мальчик, потерявший ноги и руку в ДТП под Рязанью, приходит в себя после операции

Мальчик, потерявший ноги и руку в ДТП под Рязанью, приходит в себя после операции

Мальчик, потерявший руку и обе ноги при опрокидывании автобуса на трассе М6 в Рязанской области, приходит в себя после тяжелой операции в московской клинике, сообщает V1.

— Владик пока очень слаб, поэтому нас запускали к нему по одному, — сообщила его мать. — Он в каком-то непонятном состоянии: глаза у него открыты. Он все помнит. Рассказывает, что перевернулся автобус и на него навалился металл.

Мальчик до сих пор не осознал последствий аварии в Рязанской области. Накануне ребенок рассказал матери о переломе руки.

— Он пока не понимает, что у него нет ручки и ножек, — сообщила женщина. — Он сказал: «У меня ручка сломана». Я предполагаю, что сегодня-завтра он все осознает… Врачи не говорят нам ничего нового. Положительная динамика заключается в том, что он начинает приходить в ясное сознание и самостоятельно дышит. Операцию он перенес нормально, потерянную кровь ему перелили.

Напомним, что страшная авария произошла 25 декабря. В результате опрокидывания автобуса погибли четыре человека. Видео с моментом ДТП доступно по ссылке.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: дтп ребенок
Архив новостей