23 ноября 2020, 16:01 2142

Людям и транспорту запретили приближаться к месту взрыва снарядов под Скопином

Людям и транспорту запретили приближаться к месту взрыва снарядов под Скопином

В Скопинском районе Рязанской области закрыли для людей и транспорта зону в радиусе трех километров от воинской части, где в октябре взорвались боеприпасы. Об этом сообщается в Telegram-канале Скопинского района.

«Решением комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, действующей при администрации Скопинского района, введены ограничения в зоне чрезвычайной ситуации. С целью обеспечения общественной безопасности в радиусе трех километров от воинской части, на артскладах которой в начале октября произошел пожар, закрыты маршруты прохода людей и движения транспорта, за исключением дорог в населенные пункты Дегтярка, Журавлиха, Шелемишевские Хутора», — сообщает Telegram-канал.

Отмечается также, что работы по ликвидации последствий ЧС все еще продолжаются.

«В связи с этим просим население оказать содействие и незамедлительно сообщать в органы внутренних дел, администрацию муниципального образования о фактах обнаружения и перемещения боеприпасов и их фрагментов. Звоните по единому экстренному номеру 112 или телефону: (49156) 5-06-82», — говорится в сообщении.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: скопин взрыв
Архив новостей