04 декабря 2020, 09:15 4405

Бородина жестко высказалась о смерти девушки в прямом эфире блогера Reeflay

Бородина жестко высказалась о смерти девушки в прямом эфире блогера Reeflay

Ксения Бородина высказалась о смерти подруги блогера Reeflay, который пару часов вел стрим на фоне тела мертвой девушки. Ведущая жестко раскритиковала подобный вид контента, который, по ее мнению, закономерно ведет к таким трагическим финалам, пишет Московский комсомолец.

— Вчера очередной стример пробил дно. Я не буду говорить, что сама суть алко-эфиров, где все напиваются, творят жесть, бьют девушек и кидаются друг на друга с ножами — не норма. Это понятно любому вменяемому человеку. Так же, как и то, что при таком образе жизни, как показан в этих стримах, трагедия — вопрос времени, — заявила Бородина.

По ее словам, погибшая девушка была сама виновата в том образе жизни, который выбрала, и нет ничего удивительного в том, что ее постигла смерть при таких неприглядных обстоятельствах.

— Она была молода, но вместо того, чтобы учиться, работать, развиваться, она выбрала скотское существование. И нет ничего удивительного, что ее постиг такой бестолковый конец. Как жила, так и умерла. И единственный урок из всей этой истории в том, что человек сам кузнец своего счастья и несчастья, — подвела итог ведущая.

В заключение она добавила, что сомневается в том, что покойной можно было помочь. По мнению Бородиной, у девушки была включена программа самоуничтожения. Однако эта история — повод задуматься, нужны ли обществу такие стримы как вид развлечения.

Фрагмент смертельного стрима смотрите по ссылке.

Фото из соцсети Instagram

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: блогер гибель
Архив новостей