27 июня, понедельник
+21
1 балл
21 апреля 2016
1436

Ковалев поручил расследовать причины пожара под Шацком

Ковалев поручил расследовать причины пожара под Шацком

Губернатор Олег Ковалев поручил тщательно расследовать причины пожара, произошедшего в Шацком районе, сообщает сайт правительства Рязанской области.

Ковалев дал поручение министру региональной безопасности и контроля Андрею Глазунову организовать проведение тщательного расследования обстоятельств произошедшего.

— Необходимо проверить своевременность и полноту принятых мер по противопожарной безопасности. В том числе, когда и в каком объеме проводилась опашка территории, насколько эти населенные пункты были обеспечены соответствующим инвентарем, а также насколько глава администрации района и глава сельского поселения исполнили поручения, которые я давал в связи с необходимостью усиления противопожарной безопасности, — заявил глава региона.

Напомним, 18 апреля в деревнях Покровка и Мельница Апушкинского сельского поселения Шацкого района произошел пожар, по предварительной версии, природного характера. Сгорели четыре нежилых дома и сарай. Все жилые постройки удалось отстоять благодаря оперативным действиям пожарной службы, добровольных пожарных дружин, МЧС и местных жителей. На тушении пожара работали 15 единиц пожарной техники и 69 добровольцев.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Едем за город. Как прокачать дачу технологиями. Подробности
Нашли ошибку?
Регистрация

*Поля, обязательные для заполнения.

Вход на сайт