19 января 2017, 14:50 6625

Корреспондент YA62 проследил путь Suzuki до места взрыва

Обычное место парковки Светланы Грачевой у ТСЖ «Маяковское»
Обычное место парковки Светланы Грачевой у ТСЖ «Маяковское»

Корреcпондент YA62.ru побывала на месте взрыва автомобиля Suzuki Grand Vitara на улице Свободы и попыталась проследить путь следования машины. 

Пострадавшая во взорвавшейся машине председатель ТСЖ «Авангард» и «Маяковское» Светлана Грачева всегда парковала машину на одном месте возле работы. Об этом рассказал местный дворник, который работал возле домов на улице Маяковского в день происшествия.

— Она ставила машину всегда возле входа в ТСЖ, — отметил дворник. — Если стоянка была занята, то она отгоняла машину чуть дальше, на свободное место. Вчера машина стояла как обычно. Не могу сказать, подходил ли кто-то к машине в течение дня.

Напомним, что днем в среду, 18 января, в районе перекрестка улиц Маяковского и Свободы произошел взрыв в автомобиле Suzuki Grand Vitara, в результате которого пострадала рязанка Светлана Грачева. Видео взрыва можно посмотреть по ссылке. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общественно опасным способом». По данным следствия, к кузову автомобиля было прикреплено взрывное устройство, снабженное поражающими элементами.

схема.jpg

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: взрыв автомобиля
Архив новостей