10 октября 2021, 21:56 12933

Камеры засняли Ксению Собчак в аэропорту Сочи после смертельного ДТП

Камеры засняли Ксению Собчак в аэропорту Сочи после смертельного ДТП

Камеры засняли телеведущую Ксению Собчак в аэропорту Сочи после ДТП, в котором погибли два человека. Видео опубликовали Известия.

В ролике видно, что Собчак заходит в VIP-зал без посторонней помощи.

Как пишет РЕН ТВ, очевидцы уверяют, что у женщины не было видимых следов повреждений. По информации СМИ, она попала в зал аэропорта около 21:40. Авария произошла около 21:00.

Ранее Собчак подтвердила в своем Telegram-канале, что попала в ДТП в Сочи, сообщив, что в результате произошедшего получила сотрясение мозга и многочисленные травмы.

«Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы», — написала она.

Журналистка добавила, что находится «в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными».

О самой аварии телеведущая рассказала, что находилась не в своей машине и не со своим водителем, которого она не торопила.

«Во время поездки я общалась по работе в зуме, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — сообщила она.

Как рассказала Собчак, сотрясение в ДТП также получила ее ассистентка. После столкновения телеведущая потеряла сознание, а потом, по ее словам, ассистентка перевела ее в другую машину.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение. Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал «скорую» и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — отметила Собчак.

Вместе с тем, Telegram­-канал Mash сообщал со ссылкой на очевидцев, что телеведущая и ее помощница сразу же уехали на другом автомобиле. Скорую помощь пострадавшим вызвали проезжавшие мимо водители.

Как передает ТАСС, коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов заявил, что телеведущая поможет семьям погибших и пострадавшим в ДТП. По его словам, контакты потерпевших уже получены.

Напомним, происшествие случилось в субботу, 9 октября, около 21:00 в Сочи на трассе Адлер — Альпика Сервис.

По предварительным данным полиции, 40-летний водитель автомобиля Mercedes при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Volkswagen под управлением 28-летнего водителя. Затем Volkswagen по инерции по касательной столкнулся с микроавтобусом. В результате аварии погибла пассажирка Volkswagen, еще два человека пострадали.

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Ключевые слова: ксения собчак дтп
Архив новостей