10 декабря 2019, 17:38 3944

Источник: женщину на Интернациональной сбила сотрудница ОКБ

Источник: женщину на Интернациональной сбила сотрудница ОКБ

Водитель, сбившая 65-летнюю женщину на улице Интернациональной, оказалась сотрудницей Рязанской ОКБ. Об этом YA62.ru рассказал сын пострадавшей Игорь Кузьмин.

По словам собеседника портала, первой на помощь к пенсионерке подошла не виновница происшествия, а другая автоледи. Она предложила отвезти ее в травмпункт. После подошли две женщины из автомобиля, который совершил наезд — водитель и пассажир.

— Оказалось, что они обе сотрудницы ОКБ и одна из них даже заведующая отделением, —отметил сын пострадавшей. — Она вызвала полицию и предложила маме проехать не в травмпункт, а в ее отделение в ОКБ.

По словам Кузьмина, в итоге пенсионерке была оказана помощь. Рентген показал, что переломов нет, но после ДТП остались ушибы, ссадины, сильные гематомы.

Также мужчина подчеркнул, что его мать переходила проезжую часть по пешеходному переходу.

— Фотографии, которые опубликовала полиция, показывают местонахождение машины, которая сбила мою маму, а не место ДТП. Мама шла по «зебре», иномарка задела ее, мама упала, а машина проехала дальше метров на пять-шесть. К сожалению, у меня нет контактов женщины, которая первая вызвалась помочь маме. Она является как раз тем самым свидетелем, который бы мог сказать, что мама в момент ДТП шла по «зебре», — рассказал рязанец.

Фото с сайта МВД

Подписывайтесь на крупнейший новостной Telegram-канал Рязани!
Архив новостей